カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3/6 卒業に向けて 〜6年生〜
3/6 大きくなったね4 〜2012年度1年生担任より〜
3月3日の給食
3/3 学んだことをまとめました 〜6年生〜
興味関心のある事についての家庭学習の様子〜3年生〜
3/2 6年間の想いを版に表そう 〜6年生〜
3月1日の給食
3/1 インターネットトラブル教室を開催しました 〜5・6年生〜
2/28 大きくなったね3 〜2012年度1年生担任より〜
2/28 感動の心、感謝の気持ちをかたちに 〜6年生〜
2/28 6年生を送る会を開いてもらいました 〜6年生〜
2/27 卒業に向けて 〜6年生〜
2月27日の給食
2/24 卒業に向けて 〜6年生〜
2月23日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月1日の給食
3月1日(水)の給食
さくらめし 牛乳 さわらのカレーじょうゆ焼き いも団子汁
今日の魚、さわらは漢字で書くと魚へんに春と書きます。関西では、その名の通り春の魚ですが、関東では秋から冬にかけての方がたくさん出回ります。汁物の中のお団子はじゃがいもを蒸して丸めて作ったので、おもちとは違ったふわふわした食感です。 (中学年627Kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成29年度入学児童 就学児童保護者説明会しおり
2017年下府中小学校ふれあい班カレンダー(両面印刷用)
2017年下府中小学校ふれあい班カレンダー
下府中小だより【11月号】
入学までの準備と学校生活の様子
ようこそ 下府中小学校に
平成28年度グランドデザイン
学校経営計画
学校便り
【下府中小だより2月号】
下府中小だより【12月号】
給食便り
給食だより【3月号】
HP掲載資料
平成28年度 小田原市立下府中小学校校内研究概要
防災・防犯
児童生徒の携帯電話(スマートフォン)の取扱いについて 小田原市教育委員会
H28広域避難所運営要項
従来型の携帯電話からログインおよび送達確認できない事象について(再掲)
3年学年だより
3年学年便り「トラスト」第13号
3年学年便り「トラスト」第12号
3年学年便り「トラスト」第11号
3年学年便り「トラスト」第9号
3年学年便り「トラスト」第8号
3年学年だより「トラスト」第7号
H28年度 第3年学年便り 『トラスト』6月号
6年学年だより
ゆうあい6 You&I 【第15号】